Mit dem SCE verheiratet -
Artikel als PDF

Kontakt & Spielstätten

SC Egloffstein Sportheim

Das Sportheim des SCE wurde im Jahre 2006 erbaut. Besonders zu erwähnen sind der geräumige Gastraum des neuen Sportheims, sowie die große Terasse zum A-Platz hin. Ausgestattet ist das Sportheim unter anderem mit einem Kicker und einem großen Flachbild-Fernseher. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Sportheim ist übrigens auch unter der Woche zu manchen Zeiten geöffnet, da aber keine regelmäßigen Öffnungszeiten feststehen bitten wir darum, die Ankündigungen direkt am Sportheim zu beachten.

Adresse:
Sport-Club Egloffstein 1962 e. V., Am Tanzer 310, 91349 Egloffstein, Telefon 09197/907

Weitere Sportarten finden in der Turnhalle der Volksschule Egloffstein statt:
Turnhalle Egloffstein, Volksschule Egloffstein, Badstraße 166, 91349 Egloffstein

Vorstandschaft
Die Vorstandschaft des SC Egloffstein setzt sich momentan aus folgenden Personen zusammen:

Alfred Ledig, Telefon 09197/989, E-Mail

Michael Feiler, Telefon 0161/2724017, E-Mail

Jakob Schäfer, Telefon 0173/8409028, E-Mail

Alfred Ledig, Telefon 09197/989, E-Mail

Schriftführerin:
Dorothea Metterlein, Telefon 09197/626420, E-Mail

Termine der Vorstandssitzungen
Die Gesamtvorstandschaft trifft sich vierteljährlich im Sportheim zu einer Sitzung. Zu den Sitzungen wird jeweils rechtzeitig eingeladen. Die Vorstände treffen sich jeweils Anfang des Monats zu einer Sitzung (Sitzungstag ist normal der 1. Mittwoch im Monat). Die Sitzungen der Gesamtvorstandschaft und der Vorstände können von jedem Mitglied des SC Egloffstein als Gast besucht werden.