Herren

Erfolgreiche Volleyball Herren des SC Egloffstein – Meister in der Kreisliga Nord

Die Meistermannschaft: Achim Zuber, Thomas Vogel, Florian Ullrich, Glen Gebhardt, Mike Eulitz, Albrecht Dennerlein (hintere Reihe von links nach rechts)
Vorne: Betreuerin Nadine Eulitz, Michael Nebel, Jörg Schelhorn, Spielertrainer Florian Windisch, Michael Herweg, Marcel Nicolei

Unsere Volleyball Herren erkämpften sich am letzten Spieltag in der Kreisliga Nord Mittelfranken den Meistertitel. Im Heimspiel in der Schulturnhalle in Egloffstein trafen unsere Männer auf den Tabellendritten Weisendorf, der ebenfalls noch mit im Rennen um den Aufstieg war. Doch hochkonzentriert und motiviert ließen die Egloffsteiner nichts anbrennen. Lautstark unterstützt durch die vielen Fans gewannen sie das erste Spiel souverän mit 3:0.
Auch im zweiten Spiel bewiesen die Gastgeber Nervenstärke. Sie siegten gegen den Tabellenzweiten Post SV Nürnberg, in einem knappen Match mit 3:2.
Überglücklich genossen die Meistermänner des SCE anschließend das Bad in der Menge und ließen sich ausgelassen von den zahlreichen Zuschauern feiern. Danach ging es zum Ausklang des Abends in den Gasthof Post und zum Faschingsball in den Kindergarten.
Die Volleyball Herren können nun zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in die Bezirksklasse aufsteigen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Saison und dem Meistertitel!

Ergebnisdienst
Spielpläne/Tabellen: Meisterrunde (aktuell): Hier klicken
Kreisligarunde (abgeschlossen): Hier klicken

Mannschaftsfoto